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COACHING│TRAITEURS ET FUTURS TRAITEURS

Je réponds à TOUTES les questions que tu te poses pour te permettre de développer une activité de traiteur rentable et durable

Tu souhaites pouvoir vivre de ton activité de traiteur ?

Oui mais voilà... tu rencontres des difficultés ou tu as des doutes sur certains sujets, et tu ne trouves pas la réponse à tes questions.

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Tu as peut-être cherché partout (c’est aussi ce que j’ai fait !). Google, Youtube, les forums, les sites de l’Etat, les organismes qui aident à la création d’entreprise…

 

Tu as même essayé de poser des questions aux traiteurs (qui t’ont laissé en vu !)

 

Tu as passé des heures à chercher, mais tu as eu peu de réponses, ou des réponses contradictoires…

 

Au début tu étais motivé mais plus les jours passent, plus la frustration grandit. Tu dépenses ton énergie jour après jour à chercher… mais tu trouves que tu n’avances pas vraiment. 

 

Résultat : tu es de moins en moins motivé.e et peut-être sur le point d’abandonner…

La plupart des traiteurs ont connu cette situation (et même plusieurs fois peut-être)

Qui ne se sentirait pas paralysé dans cette situation ? Tout être humain a besoin de savoir où il va et comment il doit y aller, avant même de faire le premier pas. 

 

Lorsque j’ai entamé ma reconversion professionnelle, j’avais peur. Je voulais des réponses concrètes à mes questions. Parce que mon avenir était en jeu. Mais comme je ne les trouvais pas, je doutais constamment, je me remettais en cause, je remettais en cause mon projet. 

 

Avoir les réponses à mes questions a été libérateur pour moi. A chaque réponse je pouvais me dire : “Ok je suis sur la bonne voie, je sais ce que je dois faire maintenant". Ça m'a permis de perdre moins de temps à réfléchir et plus de temps à vraiment développer mon projet.

 

Il peut se passer la même chose pour toi.

Mais alors, comment surmonter ces obstacles ?

Avoir. La. Réponse. A. Tes. Questions. 

 

Ni plus ni moins. Avoir la réponse à tes questions te permettra de reprendre confiance en ton projet. Avoir la réponse à tes questions te donnera plus de motivation.

 

Pour retrouver ton énergie et avancer vers ton objectif, il faut libérer ton esprit de tes questions. Sinon, tu resteras bloqué dans cette situation - avec pour risque de finalement abandonner ton projet.

↓ Voici ce que je te propose ↓

Une séance de coaching à distance : je réponds à TOUTES tes questions et je te donne les clés pour développer une activité de traiteur rentable et durable 

Au bout d’1h ou 3h (en fonction de l’option choisie), tu repars avec toutes les informations dont tu as besoin pour développer sereinement ton activité. 

 

Objectif principal de ce coaching : Te donner des réponses CONCRÈTES à tes questions.

 

Lors de cette séance, tu pourras me poser des questions sur les différents domaines de l’activité (création d'entreprise, comptabilité, organisation, fournisseurs, développement de clientèle…). 

Pour cela, je me base sur mon expérience de traiteur et de consultante en stratégie pour traiteurs et futurs traiteurs

COMMENT EN BÉNÉFICIER ?

CHOISIS L'OFFRE QUI TE CONVIENT

Si tu as un doute sur l'offre la plus adaptée à ta situation : n'hésite pas à me contacter

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SELECTIONNE LA DATE ET L'HEURE

Tu peux choisir le créneau qui te convient le plus parmi les disponibilités en ligne

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LE JOUR J : JE TE CONTACTE

Nous aborderons, l'une après l'autre, toutes les questions que tu te poses

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Et prépare tes questions pour en profiter au maximum

↓ Clique ci-dessous pour voir mes disponibilités et le détail des options 

EXEMPLES DE QUESTIONS POSÉES PENDANT UN COACHING

QUESTIONS ADMINISTRATIVES​

  • Dois-je avoir un diplôme pour exercer comme traiteur ?

  • Je veux créer mon entreprise mais je ne sais pas quelles sont les formalités administratives à effectuer. C’est tellement compliqué en France…

  • Suis-je obligé.e d’avoir un laboratoire professionnel ? Quelles autres solutions si je n’ai pas les moyens de louer un local ?

  • Dois-je me former à l’hygiène alimentaire ? Si oui, auprès de quel organisme ?

QUESTIONS PRATIQUES​

  • Comment avoir mes premiers clients et commencer à vivre de mon activité ? 

  • Comment fixer mes tarifs pour gagner de l’argent sans faire fuir les clients ? 

  • Quel logiciel utiliser pour faire mes devis et ma facturation ?

  • Comment m’organiser pour être efficace lors de la réalisation des commandes ?

  • Où acheter mes matières premières alimentaires ? Comment avoir accès aux magasins professionnels type grossistes ? 

  • Où acheter mes emballages ? Quel type de boites, plateaux, verrines ? ; et quels sont les fournisseurs physiques et sur internet ?

  • Je veux faire les choses bien. Est-ce que je dois acheter tout de suite un camion réfrigéré et tout mon matériel pour bien démarrer ?

  • Comment avoir un Instagram professionnel ? Je ne suis pas un.e pro mais j’aimerais qu’il soit attractif et me permette d’avoir des clients

CET ACCOMPAGNEMENT EST FAIT POUR TOI SI :

  • La cuisine te passionne et tu souhaiterais en faire ton métier​

  • Tu envisages peut-être une reconversion professionnelle mais tu veux le faire prudemment et de manière sécurisée, afin de ne pas prendre trop de risques

  • Tu souhaites un métier qui te permet d’allier efficacement vie professionnelle et vie familiale

  • Tu es déjà traiteur et tu aimerais développer davantage ton activité

  • Tu as commencé à faire quelques commandes pour tes proches mais tu as du mal à trouver des clients

  • Tu as de quelques demandes mais tu as du mal à t’organiser lors de la préparation de tes commandes

AVANT LE COACHING

Je veux créer mon entreprise mais je ne sais pas comment faire.   C’est tellement compliqué en France…

Je rêve de pouvoir vivre de cette activité mais il faudrait déjà que je sache comment avoir mes premiers clients…

Je ne sais pas quels tarifs fixer pour réussir à gagner de l'argent et ne pas faire fuir les clients

Je ne sais par où commencer… il y a tellement de choses à faire que je suis perdu.e

Je ne sais pas comment avoir un compte Instagram qui donne envie aux clients de passer commande

APRÈS LE COACHING

Je connais les formalités pour créer mon entreprise : quel statut choisir, auprès de quel organisme et comment procéder. Je peux démarrer mon activité dès aujourd'hui

Je connais les méthodes d'acquisition de clientèle et j'ai un plan d'actions concret pour réussir à avoir mes premiers clients

J'ai une méthode concrète pour (re)calculer mes tarifs et je peux l'appliquer pas à pas pour fixer correctement mes tarifs

Je sais exactement quelles actions je dois faire en priorité pour démarrer ou faire évoluer mon activité

J'ai des astuces concrètes pour avoir de la visibilité sur Instagram, valoriser mes créations et convertir mes abonnés en clients

ILS EN PARLENT MIEUX QUE MOI

Découvre les témoignages des traiteurs et futurs traiteurs qui ont suivi un accompagnement avec moi

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F.A.Q

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